Туристическое агентство «Ридер-Трэвел» г. Сыктывкар https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/600/35444/323713_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Ридер-Трэвел» г. Сыктывкар Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Центральный район, улица Куратова, 77 (821) 279-53-60
61.663357 50.830721
Контакты:
Россия, Республика Коми, Сыктывкар, Центральный район, улица Куратова, 77
(821) 279-53-60
reader-travel@yandex.ru
Отели: Сочи Отели: Краснодарский край Отели: Россия

ПримаВера

Сочи Краснодарский край Россия

3.52

14

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название ПримаВера
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Коттедж
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сочи Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.52
общий рейтинг
3.52
рейтинг 2020
3.22
рейтинг 2019
3.23
рейтинг 2018
3.22
рейтинг 2017
3
рейтинг 2016

61.54%

8 (61.54%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

5 (63%) не рекомендуют

3.39 размещение

3.33 сервис

3.83 питание

13 всего оценок и отзывов

13 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 14
Мария Челябинск Турист 12.11.20

Наш отдых прошел в этом отеле с 5.11.200-11.11.2020.
Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать.
Первое, что встречает при входе- это прекрасная зеленая территория. Имеется бассейн на территории отеля, к сожалению, мы не много по датам не успели, что бы использовать эту услугу, но это нисколько нас не огорчило.
В холле нас встретила приветливый администратор, который буквально в течении 5-7 минут оформил нас, рассказал все правила проживания, озвучил все дополнительные услуги, которыми можно воспользоваться.
Номер наш находился на 4 этаже. между 3 и 4 этажом есть достаточно большая терраса.
В номере была большая двуспальная кровать, телевизор, кондиционер, душ, туалет, небольшая прихожая, шампунь/гель/мыло/т.бумага, две кружки и два стакана.
Номер чистый, нет никаких посторонних запахов.
Уборка производилась регулярно, полотенца меняли раз в несколько дней (на каждого человека было по 3 полотенца).
Никаких насекомых и иной живности не было.
Поскольку к вечеру становилось не много прохладно выручал кондиционер, который работал как на тепло, так и на охлаждение.
Единственное, не много слышно соседей, но для нас это не критично, после насыщенного дня приходили без сил и на такие мелочи не обращали внимание.
Рядом находятся такие магазины как магнит/пятерочка, до пляжа 10 минут пешком, до транспорта примерно так же.
Несколько кафе рядом на любую ценовую категорию.
Поскольку ездили не в сезон из-за позднего отлета попросили продлить номер еще на сутки, сделали это без проблем.(В летний сезон это затруднительно)
Завтрак/обед/ужин не брали, но всегда стоял очень аппетитный аромат.
Как итог, мы довольны местом проживания, отзывчивым коллективом и ценовой категорией.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
владимир Нижний Новгород Турист 25.09.20

1.Расположение. Отель расположен в спальном р-не Сочи Мамайке, до пляжа 10-15 мин спокойным шагом, столько же до ж/д станции Мамайка. Мы брали пакетный тур от Библио Глобус, поэтому добирались трансфером, если хотите добираться своим ходом, то рекомендую ж/д, электричка от вокзала Сочи идет 8 мин, автотранспорт неудобен большими пробками в центре Сочи. В шаговой доступности от отеля м-ны Магнит и Пятерочка.
2.Размещение. Поселили нас на 5 этаже( лифта в отеле нет) но мы без претензий, т.к. сами живем на 4 этаже в доме без лифта. Номер стандартный, есть все необходимое, кроме фена(взяли на ресепшн). Не понравились матрасы на кроватях - слишком мягкие. У отеля есть свой бассейн, но мы им не пользовались. Уборка в номерах каждый день, смена белья и полотенец у нас была 1 раз за 8 дней( ровно через 4 дня).
3.Питание. У нас было включено завтрак + ужин. Еда понравилась, все вкусно, сытно и разнообразно. Завтрак - шведский стол, ужин комплекс.
4.Пляж. До пляжа "Русалочка" 10 мин шагом, пляж понравился, крупная и мелкая(у воды) галька. шезлонги и зонтики за плату. На пляже дежурят спасатели.
5.Wi-Fi в отеле отличный, ловит на всей территории.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Архангельская Наталия Москва Турист 22.04.19

Забронировала отель через букинг, ориентируясь на отзывы. Приехала вечером, попросила по возможности тихий и чистый номер. Бронировала с большой двуспальной кроватью. Встретила милая девушка, очень приятная. Объяснила, что номера с двуспальной кроватью на втором этаже, а там очень шумно. Если хочу тишины, то лучше взять номер на четвертом этаже. Показала на выбор несколько номеров. Я выбрала тот, что показался наиболее свежим. Сам номер нормальный, но есть какой-то неуловимый совсковский отпечаток. Две односпальные кровати, тумбочки, один шкаф, холодильник, телевизор, небольшой туалет и душ. Есть пакетированные шампуни, гель и мыло. Есть возможность питаться в отеле за небольшую плату. Вечером мне сварили вполне вкусный капучино. (120р.) Чайника в номере нет, есть на этаже. Что мне не понравилось, так это ковролин на полу, я аллергик, и для меня это большой минус.
Вечером, укладываясь спать внезапно услышала телевизор из соседнего номера. Причем, слышимость было приличная. Поскольку, я приехала отоспаться и отдохнуть, поняла, что это не мой вариант. Вобщем, одну ночь я в отеле переночевала, а утром пошла искать другой отель. Нашла ближе к морю отель с хорошей звукоизоляцией, с включенным завтраком, сняла прекрасный люкс. Поэтому, когда выбираете этот отель нужно понимать, что он неплохой, но для своей ценовой категории.

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: апрель 2019
M Lia Аделаида Турист 28.10.18

Нашли пансионат по интернету. Цена доступная от 350р/сутки на человека. Жили на 2ом этаже в номере 202. Вид на дворик, северная сторона.
В номере: холодильник, телевизор, две кровати, балкон, пластиковые стаканы, две тумбочки, кондиционер, по три полотенца на каждого, небольшой шкаф, освежитель воздуха; мыло, гель для душа и шампунь, туалетная бумага. На балконе есть сушилка. Чайника в номере нет-кипяток до 22ч есть в баре.
Мы съезжали на пару дней. При новом заезде заселили на 5ый этаж. Номер 503. Вид на море. Южная сторона. Так же есть балкон , но без сушилки. Этот номер более уютный. На этаже стоит общий чайник

Карты не принимают. Только наличные
В кафе, при пансионате можно оплатить питание. Завтрак 250 рублей. Шведский стол.

До моря идти не больше 15 минут Рядом два пляжа Фазотрон и Ласточка. Рядом автобусная остановка и «Магнит».

Рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
20 фото
Отдых: октябрь 2018
Вера Кемерово Турист 09.08.17

Мы отдыхали парой. Не первый раз в Сочи, но в этом отеле первый! Все очень понравилось, не знаю, почему у отеля такой низкий рейтинг! Завтраки очень вкусный, все рядом, и цент и пляж в пешей доступности! Смело могу рекомендовать для отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2017